拜讀「澄色數位印刷 」大作,五體投地......... : 笑談印刷-留言討論區
Home | 開始新議題 | 搜尋 | 關於

張貼者 胖麥克 (125.230.5.20) 於 2008年10月7日上午 03:05:21 :

http://www.mycolor.tw/content/view/158/130/[/link]影印店升級數位印刷專案,依您的專業能力必能讓這些影印店起死回生,請問您提供的服務是哪些啊 ?

[link]http://www.digibook.tw/[/link]下方協力廠商,想不到您已經率先達成了,數位印刷一條龍服務,哇!想不到數位印刷加盟這麼好賺耶........
澄色數位印刷全國各地開放加盟
歡迎
你擁有設計,美編,排版等專長嗎?
你想要過年收入超過百萬的生活嗎?
台灣北、中、南、東都有您的辦事處耶?有網站的卻只有您及一個個人部落格,其他都要電話聯絡,那要網路做啥啊?
[link]http://www.digibook.tw/supcates/show/1


數位印刷機廠商要騙錢還得要去代理機器,廣辦研討說明會及展覽,也要花不少錢耶,想不到您投資了個網站,提供數位書瀏覽服務及印製推甄資料也能年收入百萬,真是令人佩服。

數位印刷尚在起步發展,您能斷章取義一語道破也是令人佩服,建議您多點作為少點口水才是數位印刷之道。






回覆:

張貼回覆